В Западной Европе широко обсуждается легализация инцеста

Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать.
«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать, сообщает  пресс-служба Международного общественного движения «Русские матери», приводя ссылки на статьи политиков во влиятельных газетах этих стран.
Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер.  Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании  Metrobloggen.se.
Напомним, правительство (бундесрат) Швейцарии ещё в 2010-м году инициировало  общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса  уголовную  статью  за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия  и Швейцарская Народная партия  с возмущением восприняли такое предложение правительства. Всего через три года  легализация инцеста дискутируется уже в швейцарском парламенте.
Не отстают от европейских  сторонников Содома  и их заокеанские коллеги.  В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.

Источник — http://file-rf.ru/news/13808